La resaca de la Supercopa afecta a un Liceo que cae a domicilio en Girona

El sábado que viene, el Liceo debutará en Riazor, siendo su rival el Vendrell quintana

Pronto llegó la tristeza a las filas del Liceo. Después de la alegría por la conquista de la Supercopa de España y tras días de homenajes y celebraciones, el equipo de Carlos Gil perdió en la cancha del Girona. Un equipo recién ascendido pero con una plantilla de nivel, en la que destacó Raúl Pelícano con tres goles. En las filas verdiblancas, Marc Coy también hizo un ‘hat trick’ pero no fue suficiente para los visitantes.
El partido no empezó bien para los coruñeses. A los cinco minutos Bolcato lanza sobre la portería de Malián, con tan mala suerte que la bola rebota en la espalda del cancerbero y entra en la portería. Antes del descanso, Hernández puso el 2-0.
Y aunque Marc Coy al inicio del segundo tiempo igualó el encuentro con dos tantos, el Girona volvió a tomar la iniciativa y logró el triunfo. El próximo compromiso será el sábado, con la visita del Vendrell a Riazor. n