El Liceo golea al colista y mete presión al Barcelona

09 noviembre 2014 / 19 noviembre 2014 Hockey Patines OK Liga Liceo - Tordera 8-1

El Liceo no falló en su visita al colista Tordera y es el nuevo líder de la Ok Liga. Eso sí, a la espera del encuentro que enfrentará hoy al Barcelona ante el Alcoy en tierras alicantinas. Los verdiblancos se impusieron con contundencia y metieron presión a su máximo rival por el título.
Una vez más, y ya son demasiadas, el equipo coruñés empezó por detrás en el marcador. Tras diez minutos sin goles y con nueve faltas, Martos abrió la cuenta para el Tordera. Fue un espejismo. El Liceo reaccionó poco después con un tanto de Oriol Vives, aunque el árbitro se lo anotó a Serra en propia meta. Eduard Lamas, de nuevo Vives y Jordi Bargalló sentenciaron con tres goles en un minuto. Por si fuera poco, Carballeira hizo el quinto antes del descanso.
En la segunda mitad, más de lo mismo. Josep Lamas se unió a la fiesta con un doblete para su cuetna particular y Carballeira repitió para un 1-8 lapidario. El Tordera aprovechó la relajación en los minutos finales para maquillar el marcador con tantos de Grima y Torner. El Liceo se acostó como líder y sueña con una sorpresa en Alcoy.