La Fundación Juana de Vega entrega su premio de Intervención en el Paisaje a la casa “Surf House”

Los premios se entregaron ayer en Oleiros | pedro puig
|

La Fundación Juana de Vega, ubicada en Oleiros, entregó ayer su premio de Intervenciones en el Paisaje en la categoría de viviendas unifamiliares, que este año recayó en los arquitectos Álvaro Marín Durán y Alfonso Castro Lorenzo por su obra “Surf House”, situada en Fieiros, en Porto do Son. El jurado valoró la calidad general de la obra, así como el esfuerzo en la investigación tipológica y tecnológica que permitió una solución muy interesante como posible modelo de inspiración en otras zonas.


Resaltan el tratamiento del espacio, “bien construido y organizado”, y el equilibrio entre la zona de día y la de noche. La obra muestra una muy buena conexión e integración con el entorno sin bloquear las vistas, apuntan. 

La Fundación Juana de Vega entrega su premio de Intervención en el Paisaje a la casa “Surf House”