Di Benedetto impulsa al Liceo en San Hipólit

Di Benedetto impulsa  al Liceo en San Hipólit
Carlo di Benedetto, que salió como titular por las molestias físicas de Dava Torres, aprovechó la oportunidad de la mejor manera posible | quintana

El Liceo aprobó con nota su primer test complicado a domicilio, venciendo con autoridad en una pista siempre complicada como la del Voltregá, equipo que la pasada campaña se impuso a los de Juan Copa tanto en el Oliveras de la Riva como en Riazor.
Eduard Lamas abrió el marcador a los 5 minutos, y menos de dos más tarde, Carlo di Benedetto, el MVP del encuentro, hacía un tranquilizador 0-2, que solo duró 23 segundos, lo que tardó Adriá Ballart en recortar distancias. Pero de nuevo el internacional francés perforó la meta de Blai Roca, a falta de 9 minutos para un descanso al que el Liceo llegó con tan solo 3 faltas del Liceo, una buena red de seguridad ante posible problemas tras el descanso.
Problemas que no llegaron porque Di Benedetto completó su ‘hat-trick’ cuando restaban 118 segundos para completarse los primeros 25 del encuentro.
En la segunda mitad, los de Copa controlaron más el juego, pero no pudieron evitar que, a los 5 minutos, Xavier Crespo redujese el déficit del Voltregá de nuevo a dos dianas.
Di Benedetto tuvo la oprtunidad de sentenciar, pero erró una falta directo. Lo hizo poco después Eduard Lamas, que con 7:26 por delante certificó los primeros tres puntos ligueros del Liceo. l