Álvaro provocó el estallido del Silva

Deporte Campeón-2015-03-30-013-672a8006

Un tanto de Álvaro en el minuto 86 completó una merecida remontada del Silva contra el Ribadumia (2-1), una victoria determinante para los locales, tres puntos muy importantes y además viniendo de un cero a uno a los veinte minutos.
El Ribadumia le puso muchísimo ritmo durante la primera media hora de encuentro, sobre todo a balón parado donde los visitantes crearon bastantes situaciones de peligro. De esa manera, Changui estuvo a punto de sorprender a David Yáñez al golpear su lanzamiento en un jugador de la barrera.
También lo intentó el central Arán, cuyo remate de cabeza se marchó alto. Sylla se anticipó con la testa en un saque de esquina botado por Óscar Guimeráns y adelantó a los suyos, haciendo justicia a lo visto hasta aquel instante en A Grela. Cambiaron las tornas poco después, cuando el colegiado castigó con penalti un empujón de Óscar Río a Matías. Marcos Suárez puso las tablas desde el punto de penalti.
El encuentro tomaba desde ese tanto del empate una nueva perspectiva, mucho más abierta. César y Michi realizaron un partido épico despejando y mandando balones en profundidad.
En uno de ellos, Álvaro se internó y batió a Javi Sánchez en el minuto 86, lo que completó la remontada. Un gol sorpresivo pero que acabó resultando determinante.