El Liceo asegura los tres puntos ante un rocoso rival

Copia de Deporte Campeón-2016-01-13-025-37f3877e

El Liceo derrotó ayer al Vendrell (7-6) y sigue luchando por el título con el Barcelona, que se impuso en Reus (2-6), y el Vic, que doblegó al SHUM en Maçanet (2-4). A falta de un partido para el final de la primera vuelta, el Barcelona cuenta con 34 puntos, por 32 del Vic y 31 de los hombres de Carlos Gil.
En la primera parte, precisamente un exliceísta, Miras, fue el encargado de inaugurar el marcador, de penalti (0-1). Aunque Jordi Bargalló consiguió el primero de sus goles poco después (1-1), el Vendrell respondió por medio de Mitjans, que anotó el 1-2. Tuvo que aparecer Dava Torres para lograr el 2-2 en el minuto 20 y con ese resultado se llegó al descanso.
La segunda parte empezó muy bien para los intereses verdiblancos. El Liceo llegó a ponerse 4-2, pero los tarraconenses consiguieron empatar a cinco tantos.
Tuvo que aparecer Pau Bargalló para dar a los de Carlos Gil ese empujón final, y con dos tantos estableció el 7-5.
El Vendrell no se rindió, marcó el 7-6 pero ahí se terminó su resistencia.
El próximo compromiso es de la Liga Europea (quinta jornada), el sábado en la pista del Viareggio.