A Gaiteira adquiere aire de bulevar gracias a un nuevo camino de árboles

Copia de El Ideal Gallego-2014-01-29-005-daf7a0ac

El lavado de cara de la calle de A Gaiteira acercará el aspecto de la zona peatonal a la idea de un bulevar, con la colocación de una hilera de árboles que comenzó ayer.
Las obras de remodelación planificadas por el Ayuntamiento para reponer el pavimento de la calle incluyen también la creación de un espacio de disfrute público con zona verde. Así, una vez retiradas las planchas de hormigón que cubrían la calle y colocadas las nuevas losetas –trabajos que se desarrollaron desde el verano– el centro del trazado se destinó a jardineras y bancos.
El toque que termina de darle sentido al conjunto es la colocación de los árboles que acabarán de otorgar un aire renovado a la calle peatonal, la más transitada de la zona y de gran actividad hostelera, al estar salpicada de terrazas.
Colocados los árboles, solo queda esperar a la primavera para que la nueva zona verde de A Gaiteira luzca en todo su esplendor.

A Gaiteira adquiere aire de bulevar gracias a un nuevo camino de árboles

Te puede interesar