River Plate campeón Copa Libertadores 2018

River Plate campeón Copa Libertadores 2018
|

Final Partido. River Plate CAMPEÓN!!!

Prórroga - River Plate 3 - Boca Juniors 1

Prórroga - River Plate 2 - Boca Juniors 1

Final tiempo reglamentario

River Plate 1 - Boca Juniors 1

River Plate 0 - Boca Juniors 1

Las alineaciones que presentan ambos conjuntos son las siguientes

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Exequiel Palacios, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Lucas Pratto.

Entrenador: Marcelo Gallardo

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Alberto Buffarini, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Lucas Olaza; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios, Pablo Pérez; Cristian Pavón, Darío Benedetto, Sebastián Villa.

Entrenador: Guillermo Barros Schelotto

Árbitro: Nestor Cunha (URU). Asistido por Nicolás Tarán y Mauricio Espinosa (URU).

Estadio Santiago Bernabéu.

HORA DE LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES 2018 ENTRE RIVER - BOCA

  • Colombia: 2:30 pm.
  • Perú: 2:30 pm.
  • Ecuador: 2:30 pm.
  • Panamá: 2:30 pm
  • Estados Unidos (Miami): 2:30 pm.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:30 pm
  • Venezuela: 3:30 pm.
  • Bolivia: 2:30 pm.
  • Argentina: 4:30 pm.
  • Uruguay: 4:30 pm.
  • Chile: 4:30 pm.
  • Paraguay: 4:30 pm.
  • México: 1:30 pm
  • Brasil: 5:30 pm.
  • España: 20:30 horas

CANALES PARA VER LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES 2018 ENTRE RIVER - BOCA

  • Argentina: FOX Sports
  • Bolivia: FOX Sports
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SportTV
  • Chile: FOX Sports
  • Colombia: FOX Sports
  • Costa Rica: FOX Sports
  • Ecuador: FOX Sports
  • Francia: RMC Sport, RMC Sports 1
  • Alemania: Sport1 + , DAZN, Sportidigital
  • Internacional: Bet365, Fanatiz
  • Italia: DAZN
  • México: FOX Sports
  • Paraguay: FOX Sports
  • Perú: FOX Sports
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones, #Vamos
  • Reino Unido: FreeSports TV UK, BT Sport Live
  • Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass
  • Uruguay: FOX Sports

River Plate campeón Copa Libertadores 2018