Guardado y Lassad retoman los entrenamientos tras los compromisos internacionales

José Luis Oltra charla en Abegondo con Xisco, Guardado y Lassad camino de los vestuarios .Patricia g. fraga

El mexicano Andrés Guardado y el franco-tunecino Lassad Nouioui, jugadores del Deportivo, han retomado hoy los entrenamientos con el resto del equipo coruñés tras afrontar esta semana compromisos internacionales con sus respectivas selecciones.

Tanto el centrocampista como el delantero no participaron en el encuentro con el Alcorcón (2-1) este viernes en el estadio de Riazor al no haberse podido ejercitar con sus compañeros durante la semana.

Guardado jugó los noventa minutos en la derrota del combinado azteca ante Colombia (0-2) y el franco-tunecino Lassad disputó 59 minutos del Túnez-Perú, que acabó 1-1.

Los dos volvieron ya al trabajo a las órdenes de José Luis Oltra, que programó una sesión suave para los jugadores que formaron parte de la alineación ante el Alcorcón y más intensa para el resto del plantel.

El preparador deportivista ha dado dos días de descanso a toda la plantilla, que comenzará a preparar el martes el encuentro de la semana que viene ante el Guadalajara.