Se repite la historia de todo el año y el Dorneda camina hacia la Preferente

Se repite la historia de todo el año y  el Dorneda camina hacia la Preferente
Copia de Deporte Campeón-2014-04-28-010-a4bf6c5d

Los de Brizzola se pegaron un tiro en el pie en el último cuarto de hora y se dejaron remontar ante un Dépor B que no se jugaba nada. Con esta victoria los de Oleiros están prácticamente descendidos. El autogol de Cristian Paz, el mejor jugador local fue el peor final.
Tras una primera parte sin un dominador claro, pocas ocasiones y sin goles, la segunda fue de lo más movida. Cheki, santo y seña del Dorneda, batió por bajo a Marc Martínez al culminar un servicio de Gabi por la derecha. Se abría el cielo de la esperanza para el Dorneda, pero la expulsión del zaguero Adrián por doble amarilla descolocó al “farolillo rojo”, que encajó poco después la igualada en un cabezazo de Nierga a centro de Róber con mal cálculo del portero Guillermo en la salida. Sin embargo, estando los nervios a flor de piel, el Dorneda tuvo gallardía para volver a tomar ventaja pese a su inferioridad numérica. David Piña cazó un rechace de Aarón en la frontal del área y voleó el 2-1 de manera inapelable. Quedaban menos de 15 minutos por delante, pero el colista, sin la contundencia aérea del expulsado Adrián, no pudo mantener la renta obtenida con la ubicación de Dapo como central. Como primer aviso, Marcos Remeseiro cabeceó al poste en el minuto 82 y, en la acción siguiente, logró de la misma manera la igualada a centro del juvenil Óscar, gran revulsivo del Fabril. Se mascaba la tragedia en O Condús, y un centro del propio Marcos Remeseiro fue desviado en el área pequeña por el local Cristian Paz hacia su portería, lo que rubricó la rápida remontada del Deportivo B. Este gol fue particularmente cruel porque Cristian Paz fue el mejor de su equipo.