Zé Castro y Valerón pasarán pruebas médicas tras lesionarse en Tarragona

El portugués Zé Castro y Juan Carlos Valerón, jugadores del Deportivo, pasarán pruebas médicas mañana viernes para determinar el alcance exacto de las lesiones que sufrieron en el encuentro de este miércoles con el Nàstic de Tarragona (1-2).

Zé Castro tuvo que pedir el cambio en la primera mitad por un pinchazo en el cuádriceps de la pierna derecha que notó al servir un centro al área en una jugada de ataque del conjunto coruñés.

Valerón acabó el primer tiempo con molestias en los isquiotibiales de la pierna derecha y, tras el descanso, fue sustituido por el delantero Iván Sánchez 'Riki'.

Los dos futbolistas, titulares indiscutibles en los planes de José Luis Oltra, podrían perderse el encuentro del domingo con el Huesca en el estadio de Riazor.