Vuelta a la tortilla a base de fe por parte del Fabril

Vuelta a la tortilla a base  de fe por parte del Fabril
Juan Carlos (i) y Álvaro, protagonistas a base de goles ayer patricia g. fraga

Ni siquiera había dado tiempo a acomodarse cuando Álvaro superaba a Marc Martínez para abrir el marcador. Xoel lo había habilitado con un buen pase entre los centrales. No era demasiado complicado. ¡Se veía una autopista!

El mediapunta Xoel volvió a aparecer diez minutos después. En esta ocasión rompió a Oriol con un regate tan atípico como resolutivo. Su disparo cruzado sorprendió a Marc. Con 2-0 se llegó al descanso. A los pocos minutos de la reanudación se produjo la acción desafortunada del encuentro. Una falta lateral botada por Juan Carlos sin teórico peligro acabó resultando el gol de la esperanza para el Fabril. Diego realizó una salida, que intentó remediar, pero ya era tarde. El balón se había colado en el fondo de su portería.

Pose movió el banquillo. Necesidades o improvisaciones, salieron el mediapunta (Xoel) y el delantero (Felipe) y entraron un central (Cardelle) y un lateral derecho (Fuentes). El Fabril, que dominó de pe a pa en la segunda mitad, equilibró el marcador.

Lemos culminó una buena jugada de Vela remachando desde el segundo palo. Cubillas evidenció que la fe del Fabril no era cuestión de pamplinas. 2-3.

betanzos    2
fabril    3
Betanzos: Diego; Guille, Muiña, César, Juachi; Bouza, Michi Leal; Javi Otero, Xoel (Cardelle, min.66), Álvaro; y Felipe (Fuentes, min.84).
Fabril: Marc Martínez; Gallego (Lemos, min.53), Insua, Oriol, Ángel; Richi (Adrián, min.75), Uxío; Vela, Juan Carlos, Víctor (Beceiro, min.45); y Cubillas.
Goles:
    1-0     min. 5: Álvaro.
    2-0     min. 15: Xoel.
    2-1     min. 55: Juan Carlos.
    2-2     min. 86: Lemos.
    2-3    min. 89: Cubillas.
Árbitro: Brea Peón (A Coruña). Amonestó a Muiña, Michi y Bouza, del Betanzos; y a Vela, Cubillas y Lemos, del Fabril.
Campo: García Hermanos. 300 espectadores.

n Iba a ser otra hazaña. Después de ganar por 0-2 al Villalbés, el Betanzos lo tenía encarrilado contra el Fabril. No podía pintar mejor. 2-0 al descanso, con una afición entregada y con la permanencia un poco más cerca. Iba a ser. Porque no lo fue. Una ‘cantada’ de Diego, que salvó a su equipo en otras ocasiones, dio vida al Fabril. Se lo creyó. Tiró de corazón y fe. No se rindió. Y acabó dando la vuelta al marcador.