El Vendrell sorprende a un Liceo que da un paso atrás

El equipo coruñés se vio desbordado por el cuadro catalán | aec

No pudo ser. El Liceo encajó en la pista del Vendrell su primera derrota de la segunda vuelta (4-1). Los coruñeses, con 48 puntos, mantienen el liderato frente al Barcelona (47). Pero los azulgranas, ganando o empatando hoy en casa del antepenúltimo, el Arenys de Munt, recuperarán en liderato. Y dentro de tres jornadas, los de la Ciudad Condal visitarán Riazor. Así que los Copa siguen dependiendo de sí mismos para conquistar el título.
Ganar jornada tras jornada no es fácil, y más ante un equipo con la calidad del Vendrell. Un conjunto que nada tuvo que ver con el que cayó 4-0 en Riazor en la primera vuelta.
El partido empezó con mucho respeto entre los dos equipos. El Liceo salvó en el minuto 8 la primera situación peligrosa, cuando Josep Lamas recibió una tarjeta azul. Rocasalbas falló la directa y el Liceo aguantó en inferioridad. Pero el ex del Vic enmendó su error cuando marcó el 1-0 a falta de tres minutos para el descanso. En la segunda parte, empató Josep Lamas, pero luego su hermano Eduard no pudo acertar la directa derivada de la décima falta rival. Sí acertó Jordi Ferrer cuando le llegó su turno (2-1). Y, con los goles de Eduard Fernández y de nuevo de Ferrer, concluyó el partido con 4-1. l