Toni Pérez se despidió de Riazor con una victoria

deporte campeón-2017-06-04-024-6fcd58cf

El Liceo termina la temporada con una sonrisa, después de derrotar al Barcelona por 5-3. Y como el Vic no ganó el El Vendrell, el equipo coruñés concluye la OK Liga en la tercera posición. Un partido emotivo, ya que supuso la despedida de uno de los jugadores más carismáticos de la entidad verdiblanca en los últimos años, Toni Pérez. También recibió el cariño del público Henrique Magalhaes, que regresa al Sporting de Portugal tras una temporada cedido en el Liceo.

El duelo de ayer frente al campeón de la Liga comenzó mal, con el temprano gol de Pablo Álvarez. Pero el equipo verdiblanco supo remontar y ya ganaba por 3-1 al descanso. En la segunda parte, mantuvo a raya a su rival, un Barcelona que no tuvo su día en ataque y que afrontaba este encuentro sin presión alguna.
Al final, alegría por el resultado pero pena por la marcha del ariete asturiano, titular en este su último encuentro como jugador verdiblanco. l