Tres tantos del brasileño Jonas doblegan a un Osasuna en inferioridad

GRA180. VALENCIA, 01/12/2013.- El delantero brasileño del Valencia Jonas Gonçalves (c) celebra con su compañero Antonio Barragán, el gol marcado ante el Osasuna, el tercero del equipo, durante el partido correspondiente a la de

Tres goles del brasileño Jonas Gonçalves propiciaron una amplia victoria del Valencia ante el Osasuna, que no tuvo opciones en todo el partido, en especial tras la expulsión de Patxi Puñal, que vio a los 17 minutos de juego una rigurosa tarjeta roja directa que condicionó el encuentro.
Pese a la temprana expulsión de Puñal, el conjunto navarro no se descompuso, se replegó con criterio y mantuvo su portería a cero hasta casi el descanso, cuando llegó el 1-0. Fue tras un pase de Feghouli a Barragán, que centró hacia la posición de Jonas, que, solo ante Andrés, abrió el marcador.

dos nuevos zarpazos
El partido se cerró en los primeros minutos de la segunda parte con dos nuevos goles de Jonas, ambos en grandes disparos y también tras centros desde la derecha, el primero de Feghouli y el segundo de Barragán. En el minuto 53, con el 3-0 y la inferioridad numérica de Osasuna, el partido estaba resuelto. n