Romay anota el tanto de la victoria en el 92

El Montañeros tuvo que remontar en la segunda parte. pedro puig

La permanencia ha pasado de ser una utopía a convertirse en un objetivo más que realista para el Montañeros. Los coruñeses solventaron su compromiso, con remontada incluida, ante un rival directo como el San Sebastián de los Reyes y ya están a tres puntos de la promoción y a cuatro de la salvación. Es su tercera victoria consecutiva, la cuarta en los seis partidos que lleva Álex Suárez en el banquillo.

Al Montañeros sólo le valía la victoria. Se notó desde el pitido inicial. Apenas se habían cumplido dos minutos de juego cuando los locales avisaron de sus intenciones. Una gran combinación entre Espasandín e Iván Pérez finalizó con el lateral izquierdo delante del portero del ‘Sanse’. El ‘3’ disparó al muñeco en primera instancia, y volvió a hacer lo mismo tras el rechace.

La propuesta ofensiva del ‘Monta’ se llevó un palo en el minuto 68. Portilla, el mejor de los madrileños, cazó un balón en el área y remató a puerta con la diestra para hacer el 0-1 con la colaboración de Ángel Díez, que no fue quien de detener un disparo que no llevaba ni colocación ni potencia. Restaban veinte minutos para la conclusión y la cosa no pintaba nada bien.

Álex Suárez movió el banquillo para intentar la remontada y su apuesta le salió bordada. Jorge Cano empató el choque tres minutos después del gol visitante. Lo hizo rematando de cabeza un saque de esquina.
Pero el empate seguía sin valer. Quique Cubas y Romay pusieron el broche de oro al partido en el tiempo de descuento. Jugadón del primero, que asistió para que fuese Romay quien culminase la remontada.