Róber alarga la racha de un Fabril que despide el año como tercero

18 abril 2014 / 15 agosto 2014 Fútbol Tercera División Temporada 2013/2014 Fabril-Somozas 0-2

El Choco, que vendió ayer muy cara su derrota, sufrió el buen momento que atraviesa el Fabril. Los de Manuel Mosquera acumulan, con la victoria de ayer, nueve jornadas sin perder y cinco triunfos consecutivos, lo que les lleva a cerrar el año en la tercera plaza y empatados con el Cerceda, segundo.

En la primera parte, el filial se encontró con un rival que le esperó y que intentó sorprender a la contra, pero aún así los deportivistas hicieron un buen papel y explotaron bien las bandas. Los locales tuvieron buenas ocasiones, las más claras en botas de Dani, Pacheco y Róber, pero no acertaron.

Pero es cierto que en la segunda mitad, el choque fue otro. Los blanquiazules tuvieron más el peso del juego, pero llegaron menos ante un Choco dejó menos espacios. Al Fabril le costó más, aunque conseguiría su premio a cinco minutos del final. En un córner sacado por Remeseiro, Róber cogió el balón suelto dentro del área y lo mandó al fondo de la red.

Quedaba poco y el Choco se volcó en busca de la iguala. Apretó, pero el Fabtil se defendió con orden y salvó 3 puntos de enorme valor.

Manuel Mosquera, entrenador del filial, se mostraba satisfecho y señaló tras el choque: “El equipo lo mereció, y volvió a quedar demostrado que el alma la lucha y la entrega de estos jugadores es fundamental. La regularidad nos está haciendo muy importantes, pero hay que seguir porque la exigencia nuestra es máxima. Está claro no hay mejor forma de llegar al parón que con toda esta racha y cerrando el año ganando, pero sabemos que a la vuelta no llega con esto”.