El Real Madrid presume de pegada en El Madrigal

El Real Madrid presume  de pegada en El Madrigal
Musacchio trata de frenar a Cristiano Ronaldo, que marcó el 0-2 efe

El Real Madrid prolongó su racha victoriosa tras imponerse al Villarreal, por 0-2, en un encuentro en el que los locales dispusieron de mejores ocasiones de gol que su rival, pero los blancos sacaron a relucir su pegada en momentos puntuales y sumaron los tres puntos gracias a los goles de Modric y Cristiano Ronaldo.
El conjunto local mostró un buen nivel, pero fueron los madridistas los que lograron batir a Asenjo por dos veces. La primera gran oportunidad la tuvo Sergio Ramos (m.4). El central andaluz controló un balón dentro del área y logró marcar, pero Undiano Mallenco anuló el tanto por mano previa a su disparo.
A partir de ahí llegó el dominio local. Primero Uche disparó con la zurda y obligó a Casillas a realizar una gran parada. Después, rozando la media hora, Vietto tuvo una excelente ocasión tras recortar a Ramos en un palmo de terreno, aunque su intento se fue a las nubes.
El 0-1 se produjo en el minuto 32. Modric recogió un balón en la frontal del área y conectó un certero derechazo ante el que nada pudo hacer Asenjo. El Madrid no estaba jugando bien, pero su calidad en los metros finales comenzaba a desnivelar.
Cuando parecía que estaba cerca el empate llegó el 0-2. Benzema le ganó la carrera a Víctor Ruiz, recortó y cedió atrás para que Cristiano Ronaldo marcara a placer (m.39).
El dominio local se intensificó. De hecho, el conjunto castellonense pudo recortar distancias en el marcador con un disparo a bocajarro de Manu Trigueros que Marcelo sacó en la misma línea de gol. Poco antes, Iker había salvado de manera casi milagrosa.
En la segunda parte la tónica del partido no cambió. El Villarreal dominaba y el Real Madrid estaba agazapado a la espera de dar el zarpazo definitivo al contragolpe. El orden táctico del equipo de Carlo Ancelotti impidió que los amarillos lograran meterse en el partido. n    ef