Tres puntos más de un Fabril que ya roza el segundo puesto

Tres puntos  más de un Fabril  que ya roza el segundo puesto
Jorge conduce el balón ante la presencia de Couso atlántico

El Fabril consiguió los tres puntos en su visita al campo de un Cultural Areas que agotaba, en el partido de ayer, sus opciones reales de tratar de acercarse a la permanencia. El filial deportivista ganó por la miníma (1-2) gracias a los goles de Santi Taboada y Marcos Remeseiro a balón parado.
En un campo pequeño como el de A Lomba, el Deportivo B tiró de pizarra. A los 23 minutos, un saque de esquina le sirvió al equipo de Manuel Mosquera para hacer el 0-1 con tanto de Santi Taboada.
En una acción similar pero en el otro área, el Cultural Areas consiguió empatar. Titi Romero botó una falta lateral que cabeceó Weller. David Gómez desvió el balón, Cuadrado volvió a rematar y Luismi, prácticamente a puerta vacía, hizo el 1-1.
Nada más empezar el segundo tiempo, otra acción a balón parado le serviría al Fabril para marcar el gol que, a la postre, le daría los tres puntos. Una falta directa ejecutada por Marcos Remeseiro y desviada por un jugador de la barrera acabó con el balón en el fondo de las mallas.
El Fabril se puso el mono de trabajo en unos últimos minutos en el que el Areas lo intentó con más corazón que cabeza, pero sin premio.