Partido de poder a poder en el que lo más justo acabó siendo una igualada

La Real Sociedad y el Betis hicieron buenos los pronósticos que auguraban un partido abierto y con goles y empataron a tres en un gran choque de fútbol con alternativas constantes en el marcador.

En el minuto 29 Jorge Molina inauguraba el marcador a pase de Campbell.

La segunda mitad mantuvo el gran nivel que se esperaba de los dos equipos revelación de la Liga y recién entrado en el terreno de juego el Betis dispuso de una gran ocasión de gol que no desperdiciaría, tras una falta de entendimiento de Mikel y Bravo de la que se aprovechó Pabón para elevar el 0-2.

Carlos Vela acortó distancias con cuarenta minutos de juego por delante. Iñigo Martínez de cabeza establecía el empate y posteriormente en el minuto 60 una más que rigurosa mano señalada a Ángel generó un penalti que Xabi Prieto marcó.

Pabón, en su gran noche, a pase del recién entrado Castro, cruzó haciendo el 3-3.