Oxígeno puro para el Betanzos

feilpe abrió la lata para el conjunto betanceiro con un gol a los 15 minutos quintana

El Betanzos dio un gran paso hacia la permanencia con la victoria de ayer sobre el Rápido de Bouzas que, sin quererlo, se mete en la pelea por la permanencia. Después del 3-1 de ayer, el equipo de Juan Carlos Andrés se queda con un solo punto más que de José Manuel Pose.
Decisión. El Betanzos no se lo pensó y optó por atacar sin ningún tipo de duda. De hecho, en el minuto 15 llegaba el primer gol de la tarde en el García Hermanos. Una buena cabalgada de Javi Otero por la banda derecha terminó con pase atrás para un Felipe que fusiló a Robert.
Quince minutos más tarde, Peloto fue el que aprovechó la asistencia de Javi Otero que, en esta ocasión, se internó por la banda izquierda.
Con 2-0 y el partido prácticamente controlado, el Rápido de Bouzas se lanzó al ataque y encontró premio a falta de cuatro para el final. El disparo de Fidi desde el vértice del área sorprendió a Diego. Marcos no dejó margen a la duda con un golazo de 30 metros con el Rápido totalmente volcado.