El Murcia golea al Mirandés y se sitúa cuarto a siete del Depor

El Murcia golea  al Mirandés y se sitúa cuarto a siete del Depor
R MURCIA MIRANDES. WELLINGTON

El Real Murcia consiguió su mayor goleada de la temporada ante el Mirandés para acceder al cuarto puesto de la clasificación, con lo que consolida su posición en la zona de promocion después de un encuentro con protagonismo de Kike García, autor de tres tantos.
El Murcia, que está a siete puntos del Deportivo, aunque con el golaveraje particular a su favor, saltó al terreno de juego con mayor decisión y también con efectividad, pues la primera acción ofensiva de los granas supuso primer gol del partido.
Apenas habían transcurrido seis minutos cuando un balón recuperado por Wellington Silva se convirtió en el 1-0, después de que el brasileño entrase en el área burgalesa y cediera el balón de tacón a Kike García para que el máximo goleador murcianista marcase su decimonovena diana en esta Liga.
El conjunto castellano fue sacudiéndose el acoso al que se había visto sometido durante el cuarto de hora inicial e incluso dispuso de una buena ocasión para haber nivelado la contienda antes del descanso, pero Muñiz remató fuera ante Casto.
El Murcia se libró del empate y en un abrir y cerrar de ojos se pasó del posible 1-1 a la sentencia, pues en apenas dos minutos los locales hicieron dos goles, ambos de bella factura.
En el 2-0 Kike se sacó un golazo de la chistera y, rodeado de tres rivales, lanzó una vaselina desde 35 metros que sorprendió a un adelantado Bernardo; y en la última acción del primer tiempo una falta lateral botada por Saúl Berjón dio paso a un certero remate de cabeza de Eddy que se alojó en el marco burgalés buscando su escuadra izquierda.
Tras esos dos mazazos, Carlos Terrazas introdujo un doble cambio en el Mirandés para buscar la reacción. Sin embargo, el Murcia estaba lanzado y Kike en particular. El conquense completó su triplete aprovechando un pase de Saúl Berjón.
El festival seguía y otro gran centro de Saúl desde la banda izquierda del ataque grana no fue desperdiciado por Malonga.
Infante, quien reclamó un penalti, pudo hacer el gol del honor en el tramo final del choque, pero el meta local otra vez le ganó la partida y así concluyó el encuentro