El Lugo cierra la vuelta en ascenso

Pedraza desequilibró el choque en el minuto 79 luisa portela

El CD Lugo cerró la primera vuelta con un triunfo por la mínima ante el Alcorcón en el Anxo Carro. Un gol de Alfonso Pedraza en los últimos minutos permitió a los rojiblancos igualar su récord de puntos en el ecuador de la campaña (31, como el curso pasado) y, además, batir por primera vez a un rival al que no había ganado en Segunda División.
El choque fue igualado. El Alcorcón pudo marcar de falta en los primeros minutos con un disparo de Óscar Plano que sacó de la escuadra José Juan y también pudo rescatar un punto en el descuento, momento en que volvió a aparecer el portero gallego para desviar un remate de Kadir.

deportivistas titulares
Los dos deportivistas cedidos al Mallorca, Juan Domínguez y Saúl, disputaron todo el partido ante el Getafe. Los baleares se adelantaron con un tanto en propia puerta, pero los azulones igualaron de penalti en el 82. El líder, el Levante, con Róber en el once, superó 0-2 al Huesca.
Además, el Reus ganó al Almería (1-0) y el Girona, al Córdoba (2-0).