El Liceo vuelve a sentenciar en el tramo final del partido

11 febrero 2019 Hockey patines OK Liga Liceo - Sant Cugat: 3-1

Como hace solo unos días en Riazor frente al Sant Cugat, el Liceo fraguó la victoria en los últimos minutos, para conseguir tres puntos ante el Calafell y seguir con siete menos que el líder, el Barcelona.

En la primera parte, el equipo verdiblanco no tuvo acierto, como ya le pasó en su anterior compromiso.

Mediado el periodo, Jordi Roca, entrenador local, pidió tiempo muerto y, una vez reanudado el partido, el cuadro tarraconense dispuso de un penalti que aprovechó. Fue Roger Martí el que batió a Xavi Malián para poner el 1-0 en el minuto 12.

Y en el 15, nuevo penalti a favor de los anfitriones, que en esta ocasión erró Martí.
Concluyó así este primer tiempo, con el Liceo deseando encontrar de una vez el camino hacia la portería rival.

En la segunda parte, el partido no cambió, y el Liceo se tuvo que armar de paciencia para intentar la remontada. En el minuto 41 tuvo una gran oportunidad, un penalti que erró Miras. Y, en el 42, por fin perforó la portería tarraconense, gracias a un gol de Dava Torres (1-1). No tardó mucho en caer el 1-2. Esta vez fue Di Benedetto el que puso por delante a los de Copa.

Aún el Calafell dispuso de una falta directa (minuto 47), que erró Pujol ante Malián.
Poco después, Martí fue sancionado con tarjeta azul. Di Benedetto no falló en la directa, colocando el definitivo 1-3.

Los coruñeses ya piensan en el partido del sábado de Liga Europea, en Alemania ante el Herringen.

Los verdiblancos intentarán doblegar a los teutones y después esperar que el Forte dei Marmi no puntúe frente al Sporting, para así llegar a la última jornada de la fase de grupos con opciones de clasificarse para cuartos.