El Liceo supera a un Voltregá que se rindió al inicio del segundo tiempo

Marc Coy, con los dos tantos de ayer, ya suma nueve pedro puig

El Liceo venció con claridad al CP Voltregá en el partido correspondiente a la cuarta jornada de OK Liga. Los de Carlos Gil realizaron su mejor partido de esta temporada y doblegaron al equipo catalán por un abultado marcador de 5-0, que reflejó lo sucedido en Riazor.
Empezó igualado el encuentro con ocasiones para ambos equipos en los quince primeros minutos, sin embargo, ninguno era capaz de perforar las redes de la portería de su adversario. Fue el Liceo el que finalmente estrenaría el electrónico con su jugador más entonado en ataque en este inicio de temporada, Marc Coy, que acumulaba siete goles en los tres partidos disputados hasta el momento.
Con esa ventaja por la mínima llegaría el Liceo al descanso, llegó la revolución ofensiva de los verdiblancos. Toni Pérez con un remate a una gran asistencia de Josep Lamas y posteriormente de nuevo Marc Coy, que anotaba su segundo gol de la tarde en un buen contraataque y se consolidaba, con nueve dianas, como el máximo goleador de la OK Liga, ponían con una clara ventaja en el marcador a los de Carlos Gil.
Con esos dos goles, el partido se rompió y el dominio liceísta fue, si cabe, aún mayor. El resto del encuentro se convirtió en un ataque constante de los coruñeses que permitió al joven Carlo di Benedetto estrenarse como goleador con el Liceo al sentenciar de una vez por todas el encuentro con dos tantos más.
El Liceo se consolida con esta tercera victoria consecutiva como uno de los equipos que en mejor forma está iniciando esta temporada. Los tres puntos le permiten ascender hasta la segunda plaza que comparte actualmente con el Alcobendas, tan sólo superados por el FC Barcelona, que cuenta sus partidos por victorias. El Liceo afronta el sábado la visita al Caldes, colista, (20.00 horas). n