El Liceo suma otro empate y el Saint Omer vence y se coloca a un punto

10 noviembre 2013 Hockey Patines Liga Europea HC Liceo-Amatori Lodi 6-2

El Liceo empató (2-2) en su visita a la pista del Valongo, actual líder del grupo A de la Liga Europea y mantiene intactas sus opciones de clasificarse para la siguiente ronda como primero. Eso sí, no deberá despistarse porque el Saint Omer doblegó al Lodi (5-4), y se situó a solo un punto de los verdiblancos.
Toni Pérez puso en ventaja dos veces al conjunto coruñés pero el intenso ambiente y un arbitraje que protegió al equipo local hicieron que los verdiblancos no se pudiesen traer la victoria para A Coruña y colocarse por delante de los portugueses.
Esta igualada supone el primer partido que no ganan los lusos esta temporada, después de contabilizar por triunfos todos sus encuentros tanto en la Liga de su país como en la competición internacional.
El equipo dirigido por Carlos Gil notó desde el principio que su duelo ante el Valongo no iba a ser nada fácil, ya que a la calidad del rival se le sumó un intenso ambiente y un arbitraje muy riguroso que benefició a los locales. A pesar de ello, Toni Pérez puso por delante a los verdiblancos mediado el acto inicial, situando a los visitantes en una posición privilegiada.
Pero el Liceo sufrió un duro castigo a 40 segundos del descanso cuando vio cómo Magalhaes igualaba el partido justo antes de irse al intermedio, cuando todo apuntaba a que se llegaría con ventaja herculina.
En la segunda parte, el cuadro herculino se puso nuevamente por delante de nuevo gracias al asturiano, esta vez de penalti. Sin embargo, la ventaja duró muy poco y tres minutos después Azevedo igualaba el choque. Y el marcador ya no se movió.