El Liceo repite decepción al caer de nuevo ante el Vic con un gol de oro

08 marzo 2015 Hockey patines Liga Europea Cuartos de Final, Ida Liceo-Vic: 2-2

Se repitió la historia de la Copa del Rey. El Liceo cayó eliminado frente al Vic con un gol de oro en la prórroga. Una vez más, un pequeño detalle decidió el encuentro, y nuevamente a los coruñeses les tocó vivir la parte amarga, ante un rival que se está convirtiendo en su ‘bestia negra’.
Con el 2-2 del partido de ida, el Vic supo aprovechar el factor cancha para resolver el partido a su favor y clasificarse para la final a cuatro que tendrá lugar los días 2 y 3 de mayo.
El encuentro fue el clásico de este tipo de situaciones, bastante parecido al duelo de la Copa del Rey. En la primera parte, hubo situaciones de superioridad numérica que no fueron aprovechadas por ambos equipos. Hasta que en el minuto doce, Pau Bargalló (que regresaba a las canchas tras más de mes y medio aquejado de una hernia discal) aprovechaba una falta directa para poner el 0-1. Lástima que el coruñés David Torres logró el 1-1 poco después.
En la segunda parte, nuevamente el Liceo se puso por delante, con el gol de Toni Pérez en el minuto 31.
El Liceo lo tuvo, pudo ampliar su diferencia pero al final el que marcó fue Jordi Burgaya, para forzar la prórroga y levantar de sus asientos a los aficionados del Pavelló Olímpic.
Y otra vez la prórroga. Y mediada la misma, de nuevo gol del Vic. Esta vez no fue Ferrán Font, sino Cristian Rodríguez el que golpeaba a los coruñeses, que ya piensan en la OK Liga.