El Liceo remonta ante el Oporto con los goles de Toni Pérez y Josep Lamas

Los aficionados de la Peña Bargalló que se desplazaron a tierras lusas peña bargalló

El Liceo demostró anoche en Oporto que está muy motivado en su objetivo de reconquistar la Liga Europea. No lo tenían fácil ayer los hombres de Carlos Gil, que se enfrentaban a domicilio a un rival de mucho nivel, en la ida de los cuartos de final. Por si fuera poco, los portugueses se adelantaron en la primera parte. Pero los verdiblancos, gracias a los goles de Toni Pérez y Josep Lamas, ponen muy de cara una eliminatoria que vivirá su segundo acto dentro de dos semanas en Riazor.
Partido de mucho control y respeto, en la que el Oporto supo aprovechar una de las pocas oportunidades para adelantarse en el marcador.
En la segunda parte, el Liceo salió a por todas y le salió bien. En un abrir y cerrar de ojos, Toni Pérez y Josep Lamas daban la vuelta al partido, y enfriaban el Dragao Caixa.
En el resto de encuentros de cuartos de final, tanto el Reus como el Barcelona obtuvieron buenos resultados. Los rojinegros vencieron en casa al Benfica por 5-2, mientras que los azulgrana doblegaron a domicilio al Valongo por 2-3.
Peor le fueron las cosas al Vendrell, que perdió en casa frente al Valdagno por 4-6. De este último duelo saldrá el rival de Oporto o Liceo en el primer partido de la final a cuatro. n