El Liceo se mantiene en lo más alto tras ganar en Reus

17 noviembre 2019 Hockey Patines Temporada 2019-2020 Liga Europea Liceo - Oliveirense 1-4

El Liceo se impuso en Reus (1-4) y acaba la primera vuelta en lo más alto, compartiendo el liderato con el Barcelona, que derrotó al Lloret por 7-2.

En la primera parte, el Liceo se adelantó en el minuto 6, cuando Roberto di Benedetto inauguraba el marcador (0-1).

Once minutos después, el Liceo aumentaba su ventaja gracias a un gol de Oruste.

No faltó la tensión, y en el minuto 21 Roberto di Benedetto y César Carballeira eran sancionados con sendas tarjetas azules. Tras el descanso, en el minuto 30 llegó la décima falta del Liceo, pero Juliá falló la directa ante Carles Grau.

Y poco después, el jugador rojinegro cometió penalti y recibió una tarjeta azul. A bola parada, Dava Torres se encargó de poner el 0-3. Y aún el Liceo pudo aumentar su ventaja, pero Roberto di Benedetto falló, en el minuto 32, la directa inmediatamente posterior a la décima falta del Reus.

Pero fue el Reus el que redujo la distancia. Esta vez Dava Torres recibió tarjeta azul. La directa la transformó en el 37 Álex Rodríguez (1-3). Y César Carballeira pudo lograr el 2-3 de penalti en el 41, pero erró su lanzamiento.

En los últimos minutos, las oportunidades se sucedieron en ambas porterías, hasta que Marc Grau puso el 1-4 que sentenciaba el partido.