El Liceo disputará la final con el factor cancha a favor

Deportivo Liceo

El Liceo tendrá el factor cancha a favor en la final de la OK Liga. Los coruñeses derrotaron en Riazor al Noia (4-2) en el quinto y definitivo duelo de semifinales, mientras que el Reus volvió a ganar en el Palau Blaugrana (como ya hizo en el primer duelo de la serie) al Barcelona (3-4).

Los hombres de Juan Copa encarrilaron el encuentro en el primer tiempo, gracias a los goles de Álex Rodríguez y Maxi Oruste (minutos 15 y 16). Tras el descanso, Roberto di Benedetto amplió la diferencia (3-0, minuto 27), y Jordi Adroher, de falta directa, dio más tranquilidad a los verdiblancos en el 35 (4-0), tras marcar de falta directa.

El Noia intentó reaccionar con los tantos de Jordi Bargalló (37) y Roc Pujadas (47), pero ya era demasiado tarde y el Liceo se clasificó para la final (4-2).

Una batalla por el título que comenzará en Riazor, con los dos primeros duelos programados para viernes y domingo.