La Real neutraliza en dos ocasiones la ventaja del Espanyol y empata

casilla ‘vuela’ sobre bergara para despejar un balón efe

La Real Sociedad igualó, con una insistencia que tuvo premio, dos veces en Cornellá-El Prat ante el Espanyol, que se adelantó gracias a Sergio García (1-0) y Stuani (2-1) pero vio cómo dos acciones desafortunadas de su defensa devolvieron el empate al marcador.
El conjunto donostiarra, con el tanto de Zuturuza tras un rechace de Casilla y el de Javi López en propia meta, sigue invicto tres meses después y en puestos de ‘Champions’. El equipo catalán, por su parte, araña un punto que le sabe a poco, aunque sigue su escalada hacia los cuarenta y dos puntos que prácticamente suponen la permanencia en Primera.
El Espanyol se adelantó en el minuto ocho, pero catorce después Zurutuza devolvía el equilibrio al electrónico. Sin embargo, los locales consiguieron irse al descanso con ventaja al hacer el segundo en el treinta y ocho. En la reanudación, un gol en propia meta de Javi López dio un punto a cada equipo. n