Josep Lamas desarbola a un Vic todavía más alejado

Deporte Campeón-2015-01-04-031-b2348ea3

El Liceo sigue la estela del Barcelona y cierra una primera vuelta casi perfecta, tras doblegar ayer al Vic, tercero. Los coruñeses ya tienen diez puntos de ventaja sobre el siguiente, gracias a un 6-2 ayer en Riazor en el que, una vez más, volvió a brillar Josep Lamas.
Al poco de comenzar el partido, los árbitros señalaron penalti a favor de Cristian Rodríguez, pero Grimalt lo detuvo, dando la oportunidad al Liceo de estrenar el marcador a los pocos minutos con un gol de Josep Lamas. El liceísta protagoniza una racha inmejorable, consiguiendo marcar en todos los encuentros de la primera vuelta de la OK Liga, algo que no había sucedido nunca. En el minuto 13 llegó el 2-0 del stick de Pau Bargalló, que acababa de entrar en la pista. A poco de rematar el primer tiempo, Ordeig anotó el 2-1, pero aun habría tiempo para una falta directa a favor del Liceo, que Josep Lamas no consiguió transformar.
La segunda mitad comenzó con un penalti a favor del club local que erró Toni Pérez, pero pronto llegaría el 3-1 con la intervención, una vez más, del mayor de los Lamas. En el minuto 34, Ordeig tuvo en sus manos el 3-2 mediante una falta directa, pero fue atajada por Grimalt.
El conjunto catalán se mostró muy serio en defensa, pero los verdiblancos supieron aprovechar los espacios y consiguieron batir a Carles Grau, una vez más, gracias a la efectividad de Josep Lamas, que anotó el 4-1 a través de un lanzamiento directo, después de 15 faltas del Vic. Pau Bargalló fue el encargado de subir al marcador el 5-1. El último minuto del partido estuvo marcado por el segundo gol del Vic (Font de falta directa) y el tanto de César Carballeira para poner el 6-2 definitivo.