Jordi Bargalló lidera la sufrida victoria del Liceo frente al Lloret

Copia de Deporte Campeón-2016-04-17-026-209e5b93

Sufrida victoria del Liceo en Riazor frente al Lloret. Los coruñeses siguen en la pugna por la segunda plaza gracias a su pundonor, que suplió las numerosas bajas que, una semana más, sufrió el cuadro verdiblanco. Jordi Bargalló ejerció de líder del equipo. Suyos fueron tres de los cuatro goles herculinos (dos de penalti), que acabaron con la resistencia de un Lloret que tuvo en Carbó a su mejor hombre.
Ya desde los primeros minutos, el capitán liceísta mostró su habitual motivación. De penalti puso el 1-0 en el seis. El Liceo siguió buscando lo que no consiguió en todo el partido, ampliar las diferencias. Y cuando la primera parte llegaba a su fin, Carbó puso el 1-1.
La segunda parte empezó con el 2-1, de Uri Vives, pero Marc Grau colocó el 2-2. Y aunque Bargalló volvió a anotar de penalti a falta de trece minutos para el final, Carbó empató de nuevo con nueve todavía por delante.
Pero al de Sant Sadurní aún le quedaba algo de pólvora en su stick. Puso el 4-3 definitivo a falta de dos minutos. Alivio y tres puntos más.