La inspiración de Toni Pérez encauza la goleada del Liceo sobre el Igualada

Copia de Deporte Campeón-2016-10-23-025-ee1000fa

El Liceo sigue demostrando lo cómodo que se encuentra en Riazor. Mientras que, después de seis jornadas, a domicilio ya ha encajado dos derrotas, en casa está venciendo y convenciendo. Siete fueron los goles que le endosó ayer el equipo de Carlos Gil a un histórico en horas bajas, el Igualada, siendo el indiscutible protagonista del encuentro Toni Pérez, con cuatro tantos.
Los verdiblancos no querían más decepciones después de caer en Caldes de Montbuí. Y el mejor recurso para evitar otro resultado no deseado fue el ariete asturiano. Salió en el quinteto inicial y cumplió con su cometido a la perfección. Los datos hablan por sí solos: tres goles en cinco minutos que, si no dejaban sentenciado el encuentro porque todavía faltaba mucho, sí bastante encarrilado para los anfitriones.
No se relajó el Liceo, que siguió buscando la portería de Elagi Deitg. El 3-0 daba tranquilidad, pero había que buscar más goles para evitar cualquier tipo de reacción rival.
Emanuel García ponía algo de incertidumbre tras batir a Xavi Malián de penalti (3-1). Sin embargo, Di Benedetto ponía poco antes del descanso el 4-1. Con todo, había que seguir trabajando en la segunda parte.
En ella, de nuevo apareció el inspirado Toni Pérez para dar más tranquilidad a su equipo. Suyo fue el 5-1 en el minuto 30. Josep Lamas y Henrique Magalhaes también se sumaron a la fiesta, al marcar en el 34 y en el 37 respectivamente. A falta de trece minutos para el final, el partido sí estaba ya sentenciado.
El Igualada sigue sin ganar, en la última posición de la tabla, y tras haber jugado ya contra Barcelona y Liceo espera iniciar la remontada.
Por su parte, los de Carlos Gil volvieron a triunfar en Riazor. Ahora solo necesitan conseguir más puntos a domicilio para un perder el tren de la Liga.