Fathi se impone otra vez

Deporte Campeón-2015-07-13-028-83b4d310

Como sucedió dos semanas antes en la Baixada de San Pedro de Visma, Abdelaziz Fathi se proclamó vencedor de la Carrera Popular del Ventorrillo, quinta y penúltima prueba puntuable del circuito Coruña Corre.
Con miles de atletas por las calles de este barrio coruñés, el fondista marroquí cubrió los cinco kilómetros de recorrido en 17 minutos y doce segundos. Poco después entró el segundo clasificado, Manu Pereira (repitiendo también su posición de San Pedro de Visma), con 17:26. La tercera plaza fue para Javier Seoane (17:32).
Por lo que respecta a las mujeres, también se impuso la que ganó en San Pedro de Visma. Sofía Fernández Castro empleó un tiempo de veinte minutos y treinta segundos.
A continuación acabó Berta Pan (21:17), mientras que cerró el podio en féminas Noemí Moral (21:48).
Fue sin duda una mañana muy atlética en el Ventorrillo, que se completó con las pruebas de las categorías de base.
Pero lo mejor fue la marea de atletas que participaron en esta quinta prueba del Circuito Coruña Corre, y que demostraron su buen momento de forma y sus ganas de hacerlo bien sobre las calles de este barrio herculino.