El Fabril cumplió el trámite contra el Órdenes

"Pinchi" fue el artífice de la victoria deportivista (Javier Alborés)

Dos goles de Óscar Pinchi desde los once metros, uno en la primera y otra en la segunda parte, le dieron los tres puntos al Fabril contra el Órdenes, farolillo rojo de la Tercera División. El filial deportivista que entrena Cristóbal Parralo asumió el mando a través de la posesión de balón, pero el Órdenes dio la cara en todo momento y vendió muy cara su derrota.

El primer penalti, de Fuentes sobre Galán, le sirvió al Fabril para romper la lata a falta de diez minutos para el descanso. Ya en el tramo final, Capi derribó a Pinchi en el lateral del área y este mismo se encargó de volver a ejecutar la pena máxima sentenciando el choque en el minuto 82.

No te pierdas la crónica al completo en nuestra edición de papel

FICHA TÉCNICA

FABRIL: Cobo; Blas, Quique Fornos, Monsalve, Lucas; Edu, Queijeiro; Galán (Jorge Carreón, min.90), Manu Molina (Carlos López, min.87), Óscar Pinchi; Borja Domingo (Corredera, min.87).

ÓRDENES: Carlos; Juan Fuentes (Martín Graña, min.63), Capi, Rubén, Pablo Vidal; Puyi, Alberto, César, Abel; Kevin Stiven, Manu.

GOLES: 1-0, min.35: Óscar Pinchi, de penalti. 2-0, min.82: Óscar Pinchi, de penalti.

ÁRBITRO: Mazaira Rodríguez (Ourense). Amonestó a Lucas, del Fabril; y a Fuentes, del Órdenes.

CAMPO: Abegondo. 400 espectadores.