El Sferic Terrassa fue demasiado para el Borbolla

el borbolla marcó el tanto del honor a tan solo 31 segundos para el final del partido patricia g. fraga

El HC Borbolla no pudo conseguir su segundo triunfo consecutivo en menos de 24 horas, al ceder claramente ante un Sferic Terrassa que no le dio respiro desde el primer minuto.

Poco más había transcurrido cuando Jana abrió el marcador del polideportivo de Monte Alto. Las locales tan solo pudieron contener a la jugadoras catalanas nueve minutos más, hasta que Anna hizo el primero de sus tres tantos. El segundo llegó a dos minutos del descanso.

En la segunda mitad el Borbolla tapió su potería durante siete minutos, lo que tardó Laia Ien firmar el 0-4. Anna completaba su ‘hat’trick’ cuatro más tarde y unos segundos después Marta elevaba la media docena al tablero. El conjunto local anotó el gol de honor, por mediación de Julia, a 31 segundos del final.