El Narón vence y mantiene su particular persecución

El goleador Eloy dio el triunfo a los suyos en Santiago .daniel alexandre

El Narón Balompé sigue dando pasos hacie el ascenso de categoría y ayer supo esperar su momento para llevarse la victoria del campo del San Lázaro.

No fue un partido fácil para los pupilos de Cata, que tiraron de oficio para controlar a un rival con muchas exigencias para no verse inmerso en las posiciones de peligro. Por ello, el conjunto naronés no estuvo tan cómodo como se podía esperar, pero tampoco pasó muchos apuros para mantener su portería a cero. Todo indicaba que al descanso se iba a llegar con el resultado inicial, pero en la última jugada del primer tiempo Eloy recibió el esférico y lo colocó lejos del alcance del cancerbero contrario. Era el 0-1 que, a la postre, le dio el triunfo.

En la segunda mitad, el encuentro estuvo más trabado, por las continuas interrupciones por los cambios, lo que hizo que el Narón controlase la situación y aguantase hasta que el colegiado decretó la finalización de la confrontación.

Los locales afrontaban este partido con la esperanza de lograr los tres puntos y poner tierra de por medio con los puestos de descenso. Con este resultado se sitúa decimosexto con cinco puntos de ventaja con la zona roja de la clasificación.

Por el contrario el Narón sigue a la caza del líder, el Compostela que venció en su visita a Viveiro, pero la distancia es de ocho puntos. Aunque la distancia es bastante importante, el conjunto de Ferrol podría dar un empujón de interés al campeonato ya que en la jornada treinta y uno recibe en casa al líder y poner así emoción a la liga.