El Liceo empata ante el Vic y el Barça recorta terreno

eduard lamas disputã³ el primer partido en riazor tras superar su lesiã³n quintana

El Liceo recibía hoy a uno de los equipos más peligrosos de la OK Liga, el Vic, que ha sido el tercero en ser capaz de puntuar en Riazor. Tras los empates de Reus y Barcelona, los de Osona también ‘pescaron’ en la pista herculina, dando aire a los azulgrana, que tras ganar al Maçanet se colocan a seis puntos de los hombres de Carlos Gil.

Eduard Lamas volvía a jugar en Riazor tras una larga ausencia, y fue titular.

Pero desde el principio el Vic se mostró como un equipo muy serio y rocoso, aprovechando la experiencia de jugadores como los internacionales Titi Roca o Romá Bancells.

De hecho, fueron los pupilos de Fernando Pujalte los que se pusieron por delante en el marcador. Cristian Rodríguez batía a Malián a los once minutos.

El Liceo no se puso nervioso y buscó la portería de Carles Grau. Y ahí apareció un ex del Vic, Lucas Ordóñez (muy motivado en el encuentro de ayer), que a falta de tres minutos para el descanso restablecía las tablas en el marcador.

Poco le duró la alegría a los coruñeses, ya que en los instantes iniciales de la segunda parte, otra vez Cristian Rodríguez adelantaba a los suyos (1-2).

Menos mal que volvió a resurgir Lucas Ordóñez, y poco después Jordi Bargalló, para poner por delante al conjunto verdiblanco (3-2).

Pero el Vic no estaba muerto, y Rocasalbas aún tuvo empuje para anotar el 3-3 definitivo, obra de Rocasalbas.

El Liceo lo siguió intentando, pero al final se tuvo que conformar con el empate.