Final del partido en Los Pajaritos, el Depor se impone por 0-3 frente al Numancia

El Deportivo de La Coruña vence por 0 a 3 en la segunda parte del encuentro con el Numancia en el estadio de los Pajaritos.

El primero partió de un buen centro de Bruno Gama y que Bergantiños cabecea sin oposición, y el segundo protagonizado por Lassad con un gran tiro a puerta desde la frontal del área y que colocó entre los tres palos sin que el portero del Numancia puediera hacer nada por imperdirlo.

El tercer gol llegó en la segunda parte a través de un penalti muy riguroso transformado por Andrés Guardado fruto de una mano en el área del Numancia. La jugada propició ademásn que el Numancia se quede con diez por la expulsión de Pavón.

El Celta vence al Alcorcón por tres goles de diferencia (3-0).

Goles:

0-1, min 15: Álex Bergantiños tras un remate de cabeza en un gran centro de Bruno Gama.

0-2, min 18: Lassad logra un gran disparo desde la frontal que se cuela entre los tres palos.

0-3, min 51: Guardado transforma un penalti fruto de una mano en el área del Numancia.

Alineación:

Deportivo: Lux; Laure, Colotto, Zé Castro, Ayoze; Álex Bergantiños, Juan Domínguez; Guardado, Bruno Gama, Valerón; y Lassad.

Numancia: Zabal; Expósito, Pavón, Cabrera, Nano; Cedric, Nagore, Sunny, Bedoya Julio Álvarez; y Natalio.