El Depor no pasa del empate ante el Racing en una cita con mucho público

el depor no pasa del empate ante el racing en una cita con mucho público

El Deportivo no pasó del empate (1-1) ante el líder de Tercera División, el Racing de Ferrol, en el amistoso que se disputó ayer por la tarde en la ciudad deportiva de Abegondo, que abrió las puertas sin cobrar entrada y acogió a muchos espectadores a pesar de la lluvia.

Domingos Paciencia aprovechó el choque para ver en acción a los que menos minutos han tenido en sus dos primeros partidos al frente de la plantilla deportivista y para que el portugués Sílvio Azevedo progresara en el lateral izquierdo, donde podría tener que jugar ante el Atlético Osasuna el próximo domingo por la baja por sanción de Evaldo Fabiano y porque Ayoze todavía está saliendo de una lesión muscular.

El técnico deportivista formó de inicio con Lux, Seoane, Aythami, Insua, Sílvio, Assunçao, Juan Domínguez, Camuñas, Valerón, Salomao y Nélson Oliveira.

El lateral que llegó cedido al Deportivo por parte del Atlético de Madrid hasta final de temporada, no se escondió en el encuentro con los ferrolanos.

El equipo coruñés se adelantó con un gol del canterano Pablo Insua, que mantiene su acierto goleador en los amistosos con el Deportivo (Ya había marcado varios tantos en pretemporada) y no desperdicia las oportunidades que le dan en el primer equipo. Esta vez, vio puerta con un disparo con la derecha.

El Deportivo llegó con ventaja al segundo periodo, en el que salieron al terreno de juego Bodipo, Jesús Vázquez y los canteranos Uxío y Ángel, que sustituyeron a Sílvio, Insua, Assunçao y Valerón.

El Racing, en el que jugó el exdeportivista Iago Iglesias, avisó con un disparo que se marchó al poste. Fue el preludio del tanto ferrolano. Nélson no estuvo acertado en el área rival en las ocasiones que tuvo, y el equipo de Tercera empató con un gol de Carlos López, que se formó en la cantera del Deportivo hasta su marcha al Racing.

Domingos volvió a refrescar al equipo con la entrada de los jugadores del filial Teles y Romay en sustitución de Juan Domínguez y Camuñas, y el resultado no se movió en Abegondo.