El City remonta un gol de Torres y se lleva la supercopa

El Manchester City se proclamó campeón de este prestigioso trofeo efe

El Manchester City se llevó la Community Shield al imponerse por 2-3 al Chelsea en un espectacular partido que los de Roberto Mancini remontaron en superioridad numérica después de un tanto inicial de Torres.

El choque se le puso de cara al Chelsea con un tanto de Torres en jugada de Ramires, que dejó pasar Mata para que ‘el Niño’ adelantase al actual campeón de la ‘Premier League’.

Pero al conjunto de Di Matteo se le complicaron las cosas con la tarjeta roja de Ivanovic por una muy dura entrada a Nasri cuando su equipo estaba eufórico por adelantarse en el marcador.

Y pronto, en el minuto 53, encontró el City la oportunidad de empatar. Lo hizo con un fuerte tiro de Yaya Touré. Con la igualada y en inferioridad, el Chelsea se vino abajo y Tevez realizó un espléndido disparo del ‘Apache’ que se coló en la escuadra izquierda del meta checo.

Con el Chelsea muy derrotado en su ánimo, el City consiguió un tercer tanto poco después del segundo. Lo marcó Hazard tras un gran pase de Kolarov, que había llegado hasta la línea de fondo.

Un gol en el minuto 80 de Bertrand, recogiendo un rechace de Pantilimon a disparo de Cole, dio vida al Chelsea de cara al tramo final del choque. Pero Agüero, primero, y Dzeko, después, perdonaron la goleada. n