El Celta B empata en inferioridad

oselu celebra el tanto de penalti del compostela que supuso la expulsión de soto sdc

El Compostela continúa en puestos de ascenso tras empatar ante el Celta B pero dejó escapar una oportunidad de oro para recortar distancias con su rival de ayer.

La jugada clave del encuentro se produjo pronto. A los 18 minutos, el visitante Soto no tuvo más remedio que agarrar a Joselu, el pichichi de la Tercera División, haciéndolo caer sobre el área y provocando penalti. A Joselu no le temblaron las piernas y puso por delante a su equipo. 1-0 para el Compos y jugando contra diez jugadores. El partido deseado por cualquier aficionado santiagués.
Sin embargo, el Compostela pecó de relajación tras el tanto inicial y el Celta B comenzó a sentirse cómodo a pesar de la inferioridad numérica. Fruto de ello, llegó el empate del conjunto vigués. Santi Mina realizó un centro que al rebotar en Castiñeiras se coló en la meta de Adrián.
Yahvé y Marcos, respectivamente, tuvieron sendas ocasiones para volver a poner por delante al Compostela en la segunda mitad pero el marcador ya no se movería.