El Dominicos, campeón de España juvenil delante de sus aficionados

Los jugadores del Dominicos celebran la victoria/Javier Albores

El Dominicos se proclamó este domingo campeón de España juvenil al imponerse (4-2) en la final, delante de sus aficionados, al Reus Deportiu con cuatro goles en los últimos once minutos del partido.

Dos de los jugadores que se proclamaron campeones de Europa sub-17 con la selección española en septiembre de 2021, Jacobo Copa y Bruno Saavedra, firmaron los tantos de los coruñeses.

Para levantar el título, el Dominicos tuvo que remontar el gol que anotó Joan Ribas a falta de poco más de cuatro minutos para el descanso.

El Dominicos comenzó a voltear el marcador cuando quedaban menos de once minutos para la conclusión del choque.

Un gol de falta directa de Jacobo Copa despejó el camino hacia la victoria, que se fraguó con otro gol suyo cuando el partido iba a entrar en los tres últimos minutos.

En ese tiempo, Bruno Saavedra materializó un doblete y Roger Fargas maquilló el marcador de la final para el Reus.