Dobletes de Carballeira y Alabart en cuartos

Dobletes de Carballeira  y Alabart en cuartos
españa se medirá al vencedor del alemania-portugal fep

La selección española se clasificó para las semifinales del Europeo tras vencer por 9-0 a Andorra en los cuartos de final, un partido donde los coruñeses Ignacio Alabart y César Carballeira firmaron sendos dobletes.

El combinado dirigido por Catxo Ordeig buscará el pase a la final ante el vencedor del encuentro entre Alemania y Portugal, en juego al cierre de estas líneas.

España sudó más de lo que refleja el marcador, ya que al descanso el electrónico reflejaba un angustioso 0-0. Andorra se cerró bien atrás a la espera de encontrar opciones a la contra. España jugó como única dueña de la bola, y cuando Carballeira abrió la lata, el partido la dio la cara a España, que materializó prácticamente un gol por minuto. n