El Deportivo recurrirá contra la segunda tarjeta amarilla a Culio

El Deportivo anunció que presentará alegaciones a la segunda tarjeta amarilla que vio el argentino Juan Emmanuel Culio en el encuentro que enfrentó el sábado a su equipo contra la UD Las Palmas (0-1).
El club tratará de que le quiten la amonestación al centrocampista zurdo para que pueda estar a disposición de Fernando Vázquez en el partido del sábado ante el Córdoba en Riazor.
Culio vio la primera amarilla a los 28 minutos por una entrada que lesionó al lateral izquierdo camerunés Timothée Atouba y la segunda, a los 63 minutos, por una falta que el argentino protestó porque le dio al balón claramente y no al rival.
Esa segunda amonestación es la que recurrirá el Deportivo para que el centrocampista pueda enfrentarse al Córdoba.
Las sensaciones que ha brindado el nuevo jugador blanquiazul no han podido ser mejores hasta la fecha; en su debut ante el Gil Vicente brindó dos asistencias de gol a Deak, mientras que en el primer encuentro oficial de la temporada estuvo a punto de marcar y templó a la perfección el saque de esquina que convertiría Insua en el 0-1 final. n