El CRAT UDC sucumbe tras dos partes bien diferentes

No pudo el CRAT UDC doblegar al Eibar RT en un partido con dos partes bien diferenciadas.En la primera los coruñeses dominaron con un buen juego dinámico en el paquete de delanteros y rápidas combinaciones en la linea de tres cuartos, que a medida que transcurrían los minutos sumaban puntos en el marcador enjuagando la ventaja inicial lograda por los armeros, para llegar al descanso con ventaja del CRAT UDC (5-20).
A los tres minutos de la segunda parte el árbitro expulsa temporalmente al pilier eibarrés Urtzi y al coruñés Anthony. Este hecho condiciona más al juego visitante que al local, que, a base de mauls va dominando el partido, obligando a los coruñeses a cometer numerosos errores que poco a poco se van transformando en puntos y vieron cómo una cómoda ventaja de 15 puntos al descanso se van por la borda. En el mimuto 75, el equipo armero consigue la remontada (27-23), y el marcador ya no se movió.
La próxima semana el CRAT UDC visitará el Pepe Rojo de Valladolid para comenzar la segunda vuelta de la competición para enfrentarse al VRAC Quesos Entrepinares B, actual farolillo rojo de la clasificación.
Una buena oportunidad para acabar con la mala racha de las tres últimas jornadas, en las que el CRAT UDC no ha ganado, tras dos empates y la derrota de ayer en Eibar.