El CRAT UDC no cede y encadena un nuevo triunfo

Los coruñeses jugando el balón ayer en el campo Pepe Rojo crat udc

Gran partido del CRAT UDC, que venció a uno de los mejores equipos que ha pasado por Acea da Ma, Aparejadores de Burgos.

Los visitantes comenzaron el partido dominando posesión y territorio apoyados en su potente delantera, logrando su primer ensayo en el minuto nueve.

Los coruñeses intentaron revertir la situación, pero no pudieron con el empuje visitante que dominaron a placer el encuentro. Los de Moses y Javi Lista defendieron con garra todas las situaciones de peligro impidiendo a los burgaleses aumentar la distancia en el marcador, hasta que en los minutos finales del primer tiempo, Alberto juega un golpe de castigo a touch. Una vez puesto en juego el oval la delantera coruñesa monta un perfecto maul que acaba en ensayo posado por Guillamet. A continuacion Gascón transforma a palos, llegándose al descanso con ventaja local (7-5).

Comienza la segunda parte con dominio del CRAT UDC, lo que junto a cierto bajón físico de la delantera burgalesa permite a los herculinos jugar en campo visitante con un juego muy rápido y efectivo a la mano que es rentabilizado en sendas marcas posadas por el ala Javi Dovale (minutos 60 y 68); Gascón se encargaría de transformar ambas patadas dejando el marcador en 21-5 a falta de 12 minutos.

Los de Burgos intentaron reaccionar, pero el CRAT, consciente de la importancia de una nueva marca (otorgaba un punto bonus ofensivo), buscó el cuarto ensayo, que consiguió Gascón en la última jugada del partido.