El CRAT sigue sumando a pesar de no jugar bien

El CRAT sigue sumando  a pesar de no jugar bien
Deporte Campeón-2014-10-06-027-e1ef13da_1

Victoria del CRAT UDC frente al Eibar RT (18-11), que sirve para que los locales conquisten el Trofeo del Rosario. Fue un mal partido de los herculinos, a los que les sigue penalizando la corta pretemporada.
Comenzaron muy fuertes los de Moses y Javi Lista acorralando en la línea de 22 al conjunto armero hasta la inauguración del marcador por medio de Gascón. A partir de ese momento se iguala la posesión y el dominio territorial entrando los dos equipos en una dinámica de constantes errores en ataque y buenos momentos defensivos, en la que el conjunto visitante sale mejor parado en el marcador, pues llega al descanso con una ventaja de dos puntos (6-8), sin embargo sufre la expulsión definitiva de su primera línea Urtzi.
La segunda parte fue dominada por el CRAT UDC, que aprovechando la superioridad numérica, (por momentos, ya que los coruñeses sufrieron dos expulsiones temporales), se adelantan en el marcador gracias a un ensayo de Berni, empatando los eibarreses durante una exclusión.
A falta de ocho minutos una buena jugada, quizás la mejor del partido, en la que interviene casi todo el equipo, Gascón ensaya y con la consiguiente transformación puso el 18-11. n