Concluyó la Liga para el CRAT UDC con un empate

Copia de El Ideal Gallego-2014-03-31-036-1489b23f

CRAT UDC Y Zaratuz despiden la temporada con un empate en Acea da Ma.
Dominio coruñés en el primer tiempo, que supera al Zarautz tanto en posesión como en territorialidad, aunque los de Jos sufren en las melés debido al mayor poderío físico de los guipuzcoanos. No es hasta los minutos finales cuando este dominio local se traduce en puntos (después de dos golpes de castigo transformados, uno para cada equipo en los minutos 12 y 13) con sendos ensayos de los alas Alejandro y Javi Dovale, de esta manera, los locales vencían al descanso por 13-3.
Comenzó la segunda parte con el mismo guión y a los ocho minutos es de nuevo Alejandro, después de una excelente jugada de los coruñeses, quien logra la tercera marca para el CRAT UDC aumentando Alberto el marcador tras la posterior transformación (20-3).
La exclusión temporal del centro coruñés, Chuky es aprovechada por el Zarautz para lograr su primera marca y meterse de nuevo en el partido (20-8 min. 52), entrando el partido en una fase de dominio visitante bien contrarrestada por la excelente defensa local.
Los últimos 10 minutos fueron un sufrimiento para los aficionados locales, que vieron cómo en la misma jugada, Nico y Miguel veían la tarjeta amarilla. Prácticamente en la siguiente jugada el Zarautz consigue recortar (20-13). En los minutos finales los zarautztarras acosan la zona de marca coruñesa, bien defendida a pesar de la inferioridad numérica, que resisten hasta el último minuto en el que el árbitro decreta un ensayo de castigo que fue transformado.